В PUBG изменили «синюю зону» и убрали ненужные шмотки

Pubg зона logo

Разработчики решили, что игра недостаточно динамичная и обновили синюю зону! Теперь в pubg зона движется медленнее, но быстрее появляется, что меняет динамику игры. Теперь долго сидеть в доме и отстреливать бегущих игроков не получиться, по крайней мере времени на это стало меньше. Зону вероятно решили переделать из-за минувшего чемпионата в Кёльне, где некоторые игроки добивались высоких результатов благодаря аптечкам. Зрителям очень не понравилось такое поведение игроков и вызвало массу критики, поэтому Bluehole Studio принялись исправлять свои ошибки.

Найти хороший лут теперь проще, нет, его не стало больше, стало меньше всякого ненужного хлама, в виде рубашек, кепок, штанишек… Раньше, многие хорошие и нужные предметы, иногда, скрывались под различными шмотками и игроки очень часто не обращали на них внимания. Это одновременно и хорошо и плохо, однако динамика игры точно вырастет.

Подбирать зону высадки тоже стало немного проще, теперь по карте в самом начале нарисована полоска, которая показывает как полетит самолет, что весьма удобно, и похоже взято из мобильной версии.  Понять, где пролетит самолет и договориться с другом куда и где выпрыгивать, теперь легче.

Если коротко:

  • С середины матча зона появляется быстрее
  • Скорость сужения стала меньше
  • Последняя зона наносит повышенный урон
  • Убрали одежду с карт
  • Нарисовали воздушный путь самолета

 

Больше информации по зоне в PUBG?

Pubg зона инфографика

Картинка взята от сюда: https://kanobu.ru/news/v-pubg-bolshe-ne-poyavlyaetsya-broshennaya-odezhda-403645

Еще не вошедшее в игру

На Эрангеле зона будет появляться на 30 сек. раньше, а на Мирамаре ее можно будет увидеть уже из самолета. Карта Мирамар, так же, подверглась изменениям. Там появились новые города и изменили зоны спавна предметов и машин, их стало больше.pubg Мирамар новые зоны спавна

Картинка взята от сюда: https://kanobu.ru/news/v-pubg-bolshe-ne-poyavlyaetsya-broshennaya-odezhda-403645

 

Пока нет оценок, но вы можете быть первым!

Оцените