Как в инстаграмм сделать закрытый профиль

После регистрации в Instagramm, ваш профиль по умолчанию становиться открытым. Это означает, что все, что вы выкладываете в свой аккаунт, могут видеть все, кто зайдет к вам на страничку.

Не все любят такую «популярность», поэтому в инстаграмм есть настройки приватности, которые по вашему желанию могут скрыть весь ваш контент от посторонних лиц.

Как закрыть профиль с компьютера

Достаточно перейти к себе на страничку, нажать на человечка сверху. После этого примерно в том же месте будет шестеренка, нажимаем. Далее

  • Переходим в instagramm
  • Нажимаем на человечка вверху
  • Жмем по появившиеся шестеренке
  • В меню выбираем пункт про конфиденциальность
  • Ставим галочку на пункте «закрытый профиль»
ссылка на свой профиль в инстаграмм
Настройки в инстаграмме
пункт конфиденциальность
галочка на "закрытый аккаунт"

Как закрыть аккаунт с телефона

Так как данная социальная сеть появилась сначала на телефоне, естественно настройки конфиденциальности есть и там. Для настройки необходимо:

  • Открываем приложение
  • Жмем на свой аватар снизу справа
  • Нажимаем на 3 полоски вверху справа
  • Внизу справа переходим в пункт «настройки»
  • Далее пункт «конфиденциальность»
  • Затем «Конфиденциальность аккаунта»
  • И ставим галочку «закрытый профиль»
Как зайти в настройки в инстаграмме
настройки в инстарграмм
пункт конфиденциальность
конфиденциальность аккаунта
как сделать закрытый аккаунт в инстаграмм

Что произойдет с аккаунтом после закрытия

После закрытия аккаунта, все ваши подписчики останутся и будут видеть вашу страницу как раньше. Однако новые посетители не смогут увидеть ни чего кроме миниатюры аватара, до тех пор, пока не подадут запрос на подписку, которую вы, в свою очередь, должны либо отклонить либо подтвердить. Так же, если у вас в подписчиках остались ненужные люди, их можно заблокировать. После блокировки, человек не сможет видеть ваши публикации

4.5/5 (1)

Оцените